- Грудка индейки — 500 Грамм
- Прованские травы — 1 Ст. ложка
- Смесь перцев — 1 Чайная ложка
- Морская соль — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Водка — 30 Миллилитров
Зачем покупать дорогой балык в супермаркете, в котором и состав желает лучшего? Можно приготовить балычок самостоятельно из индюшиной грудки, чтобы порадовать вкусным мясом себя и своих близких.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить балык из грудки индейки так, чтобы вам завидовали все гости, то следуйте этому рецепту. Это блюдо отлично подходит в качестве мясной нарезки для праздничного стола. А еще балык из индейки очень любят употреблять мужчины к пиву.
Количество порций: 12