- Говяжья вырезка — 450 Грамм
- Соль — 4 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус — 1-2 Ст. ложек
В классическом понимании балык — это засоленный и провяленный на воздухе хребет рыбы. Однако мы будем готовить балык из говядины, который чем-то напоминает мне (по форме) настоящий балык.
Описание приготовления:
Готовится балык из говядины примерно 10-12 дней. Приготовить его в домашних условиях реально и получается очень даже вкусно! Вам нужно проявить свою находчивость и смастерить камеру-сушилку из картонной коробки с вентиляционными отверстиями. Сушить можно на обычной батарее центрального отопления. Мой эксперимент оказался удачным, попробуйте и Вы приготовить свой балык из говядины в домашних условиях.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10