- Амур — 1-2 Штук (чем больше рыба, тем лучше. У меня одна, но зато весом аж в 7 кг )
- Хмели-сунели — 1 Штука (1 пакетик)
- Соль — 1 Ст. ложка (можно и больше, по вкусу)
Для всех любителей рыбных закусок расскажу, как приготовить балык из амура в домашних условиях. Я страсти к таким балыкам не питаю, но мои папа и дедушка просто без ума! Любители рыбки!
Описание приготовления:
Такой балык из амура в домашних условиях готовится легко, а получается очень вкусным. По крайней мере мне так говорили, сама я, как и говорила, подобные закуски не люблю. Хотя признаюсь, бутерброд с черным хлебом, маслом и кусочком такой рыбки — очень даже неплохой перекус!
Количество порций: 4-6