- Кабачки — 500 Грамм
- Помидоры — 750 Грамм
- Перец сладкий — 750 Грамм
- Морковь — 500 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 25 Грамм
- Уксус 9% — 35 Грамм
Лечо — вкусная и полезная заготовка. Сегодняшний рецепт будет необычным. Балтийское лечо — это салат с добавлением кабачков. Получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Лечо — ароматная заготовка на зиму. Предлагаю необычный рецепт балтийского лечо. Ароматный и вкусный салат займет центральное место на вашем столе. Для заготовки понадобятся спелые помидоры, молодые кабачки (в них нежная кожура и нет крупных семян), сладкий перец и морковка. Набор таких овощей — отличное сочетание.
Количество порций: 5