Site icon Рецепты

Баклажаны фаршированные консервированным тунцом

Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом



Вкусное сезонное блюдо, которое понравится всем без исключения. По желанию в начинку можно добавлять сыр любого сорта, лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Пробуйте разные варианты!

Описание приготовления:

Фаршированные баклажаны подают к столу теплыми, чтобы сыр тянулся при дегустации. Особенно вкусны они с чесночным соусом, сметаной или соусом на сметанной основе. Можно присыпать блюдо при подаче измельченной зеленью.
Количество порций: 2-3

Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр можно использовать твердый, мягкий или тостовый.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version