Site icon Рецепты

Баклажаны «Тройка»

Баклажаны "Тройка"
Баклажаны "Тройка"


Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить баклажаны тройка, отберите только самые спелые овощи, набравшиеся вкуса и сока. Готовить лучше в глубокой кастрюле или казанке. Периодически необходимо аккуратно салат перемешивать, чтобы он не подгорел. Закуска простая, а все ингредиенты доступные. Попробуйте!

Подготовьте все ингредиенты.

Баклажаны нарежьте кружочками, толщиной примерно 1 см. Затем каждый кружок разрежьте еще пополам. Сложите баклажаны в любую подходящую посуду с толстым дном.

Добавьте нарезанные крупными дольками помидоры.

Лук нарежьте перьями или полукольцами.

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Добавьте измельченный ножом чеснок, соль, сахар, масло и уксус. Перемешайте и тушите, накрыв крышкой 40 минут с момента закипания.

Баклажаны тройка готовы. Горячую закуску разложите по стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до остывания.

Из указанного количества выходит примерно 1 литр.

Удачных заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version