Site icon Рецепты

Баклажаны с чили перцем

Баклажаны с чили перцем
Баклажаны с чили перцем



В корейской кухне есть одно классное блюдо. Минимальный набор ингредиентов, простейший процесс, пикантный вкус. Именно его я как раз хочу показать. Запоминайте и при желании повторите дома.

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить баклажаны с чили перцем. Подавать к столу их можно как просто с рисом, например, так и к мясу или другому горячему по вкусу. Блюдо вряд ли станет ежедневным на вашем столе, но время от времени вполне можно сделать 🙂
Количество порций: 4

1. Вымойте, обсушите и нарежьте средними ломтикам баклажаны и перец.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите баклажаны и обжарьте пару минут до мягкости.
3. Выложите оставшиеся ингредиенты на сковороду.
4. Жарьте еще несколько минут до готовности и подавайте баклажаны с чили перцем к столу.
5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version