- Баклажан — 500 Грамм
- Помидор — 350 Грамм
- Сыр сулугуни — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Запечённые овощи — это всегда вкусно, особенно, когда речь идёт о моих любимых баклажанах, да ещё и под сыром. Получается прекрасная закуска на скорую руку. Вкуснота без хлопот.
Описание приготовления:
Это просто нежнейшее и ароматное блюдо, которое покорит всех гостей. Невозможно остановиться, всё время хочется дополнительной порции. Давайте я и вам расскажу, как приготовить баклажаны с сулугуни и помидорами. Кто не знает, сулугуни — это такой сыр. Если вам не удастся его достать, то попробуйте с другим твёрдым сыром.
Количество порций: 4