Site icon Рецепты

Баклажаны с салом на мангале

Баклажаны с салом на мангале
Баклажаны с салом на мангале



Баклажаны с салом на мангале — хит нашего лета. Блюдо получается довольно сомнительного скукоженного вида, но на вкус просто божественно! Попробуйте, и Вы не сможете забыть этот вкус уже никогда.

Описание приготовления:

Я обожаю баклажаны с салом на мангале — это самый вкусный шашлык в мире (не считая, конечно же, бараньего шашлыка) из всех, что мне доводилось пробовать в последнее время. Как я уже говорила выше, вид у баклажана довольно жалкий — он весь скукоживается и темнеет, но вкус отменный, компенсирует все внешние недостатки шашлыка. Пробуйте и Вы точно останетесь довольны.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Баклажаны хорошенько промываем и высушиваем.

Баклажан нарезаем кольцами толщиной 1 см.

Сало нарезаем довольно крупными кусочками, желательно кубиками, чтоб они хорошо держались на шампурах.

По очереди нанизываем на шампур: баклажан, сало, баклажан, сало.

Готовим баклажаны на средних или слабых углях (это важно) в течение 30 минут.

Готовые баклажаны с салом подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version