Site icon Рецепты

Баклажаны с пряным йогуртовым соусом

Баклажаны с пряным йогуртовым соусом
Баклажаны с пряным йогуртовым соусом


  • Баклажан

    (каждый по 160-180 г)

    2 шт

  • Масло оливковое

    (1 ст. л. для запекания +1 ст. л. для соуса)

    2 ст. л.

  • Тмин


    1 ч. л.

  • Куркума


    0.5 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Имбирь

    (свежий, тёртый)

    1 ч. л.

  • Перец чили

    (сушёные хлопья, 0.5 ч. л. или по вкусу)

    по вкусу

  • Йогурт

    (греческий)

    150 г

  • Соль

    (морская, 1 щепот. или по вкусу)

    1 щепот.

  • Гранат

    (зёрна)

    1 горст.

  • Фисташки

    (нарезанные)

    1 ст. л.

  • Кинза

    (свежая, нарезанная)

    1 ст. л.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version