- Баклажаны — 2 Штуки
- Арахис — 50 Грамм (сырой)
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
Предлагаю вам попробовать закуску из баклажанов с арахисом. Она получается ароматной, остренькой и очень вкусной! Баклажаны хорошо сочетаются с орехами, а арахис еще и очень питательный.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны с арахисом. Вместо петрушки можно использовать кинзу, если любите. По желанию в закуску можно добавить 1-2 ч.л. красного винного уксуса для пикантности. Подавать такую закуску можно как в теплом, так и охлажденном виде.
Количество порций: 2