- Баклажаны — 300 Грамм
- Адыгейский сыр — 80 Грамм
- Зелень — 10 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Помидоры — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим аппетитные, сытные и просто очень вкусные баклажаны с адыгейским сыром. Закуска пойдет для праздника и на каждый день, можно подавать с картошечкой либо в самостоятельном виде.
Описание приготовления:
Адыгейский сыр отлично подходит для этого рецепта, он не жирный, имеет приятный сливочный вкус, а в дополнении сметаны, зелени и чеснока выходит и вовсе удивительно. Такой вариант закуски можно отнести к ПП, никаких вредных и жирных составляющих здесь нет. Баклажаны по желанию жарим на гриле без масла либо запекаем, я же покажу вариант на обычной сковороде, с небольшим количеством масла.
Количество порций: 2