- Баклажаны — 1 Килограмм
- Капуста — 200 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Петрушка — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Перец горький — 1 Штука
- Сельдерей — 30 Грамм
- Укроп — 0,5 Штуки
- Соль — 3 Ст. ложки
- Вода — 2 Литра
Простой рецепт приготовления баклажанов, соленых и фаршированных, пригодится всякой хозяйке, которая желает удивить своих родных и гостей оригинальной и пикантной закуской на праздничном столе!
Описание приготовления:
Баклажаны хороши не только жареные, но и в виде заготовки. Вы можете сами выбирать овощи, которыми будете фаршировать их. Для приготовления баклажанов, фаршированных соленых, нам понадобятся небольшие, упругие баклажаны, парочка стручков горького перца, корень сельдерея, полпучка петрушки и другие вышеперечисленные ингредиенты.
Количество порций: 5-6
Овощной смесью начините баклажаны. Обвяжите фаршированные баклажаны нитками.
Перед употреблением заправьте баклажаны растительным маслом.
Приятного аппетита!