Site icon Рецепты

Баклажаны по-корейски жареные

Баклажаны по-корейски жареные
Баклажаны по-корейски жареные



Баклажаны по-корейски жареные подают холодными. Получается очень вкусный, сытный и витаминный овощной салат с пикантным вкусом. Еще жареные баклажаны по-корейски называют «Кади-ча».

Описание приготовления:

Как приготовить баклажаны по-корейски жареные?

Очень просто! Предлагаю подробный пошаговый рецепт, следуя которому, вы получите изумительную закуску на все случаи жизни! Заинтригованы? Тогда скорее приступайте к готовке!

Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и промойте, баклажан хорошенько промойте, не очищая. Болгарский перец помойте. Если он крупный, отрежьте половину, если небольшой, то возьмите целый.

Баклажан порежьте соломкой, посолите и залейте холодной водой на 40-60 минут, чтобы убрать горечь.

Затем слейте воду и обжарьте баклажаны в небольшом количестве растительного масла до румяности.

Отдельно натрите на терке морковь, а сладкий перец порежьте тонкой соломкой.

Мелко измельчите чеснок и петрушку.

Смешайте все ингредиенты в одной миске. Добавьте оставшуюся соль, сахар и уксус. Всыпьте приправу и кунжутные семечки, которые придадут блюду особую пикантность.

Все содержимое салатника хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов. По истечении этого времени баклажаны по-корейски будут готовы. Можно их подавать. Кушайте с удовольствием.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version