Site icon Рецепты

Баклажаны по-еврейски

Баклажаны по-еврейски
Баклажаны по-еврейски



Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.

Описание приготовления:

Делюсь с вами до неприличия простым рецептом приготовления баклажанов по-еврейски. Баклажан запекаем целиком, извлекая из него мякоть. Лук жарим, яйца варим в крутую. Смешиваем все в блендере, заправляем специями. Вот и все. Этот паштет является прекрасной закуской к чему угодно. Удачи!
Количество порций: 1

Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.

Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку — в мусор.

Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version