- Баклажаны — 6 Штук
- Перец сладкий — 6 Штук
- Перец чили — 4 Штуки
- Чеснок — 200 Грамм
- Уксус — 0.5 Стакана
- Масло растительное — 0.5 Стакана
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Стакан
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт баклажанов по-грузински на зиму мне лично очень нравится тем, что готовить по-настоящему просто и быстро, зато сама заготовка и выглядит хорошо, и пахнет аппетитно, да и на вкус выше всяких похвал! Так что рассказываю, как сделать баклажаны по-грузински на зиму.
Количество порций: 1-2