Site icon Рецепты

Баклажаны по-венски

Баклажаны по-венски
Баклажаны по-венски



Если вы любитель баклажанов, очень советую познакомится с моим рецептом приготовления этих замечательных овощей. Баклажаны запекаются с помидорам и сыром, выглядит очень привлекательно!

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления баклажанов по-венски. Готовится все абсолютно несложно. Баклажаны режем кружочками и солим, затем поливаем чесночной водой. Запекаем в духовке с сыром и помидорами. Специи у меня простые — соль, перец. Желаете еще специй? Пробуйте, экспериментируйте. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 10-12

Баклажаны режем кружочками, солим и даем так постоять 15 минут. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Сверху выложите кружочки баклажанов.

Чеснок измельчите и залейте небольшим количеством кипятка. Чесночной водой смажьте баклажаны.

Сверху натрите сыр и присыпьте перцем.

На сыр выкладываем помидорки, порезанные кружочкам, солим.

Запекаем 25 минут, температура 180 градусов.

Остывшее блюдо выкладываем на тарелку и присыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version