- Баклажаны — 800 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Фарш — 400 Грамм
- Помидоры — 700 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Такие баклажаны по-азербайджански в домашних условиях получаются очень сытными и вкусными, так что советую приготовить сразу же, как начнется сезон баклажанов! Получится очень вкусно, обещаю!
Описание приготовления:
Вообще, этот рецепт приготовления баклажанов по-азербайджански мною переделывался не раз и не два, я имею в виду, что по такой технологии можно сделать и кабачки, и цуккини, и даже сладкий перед! Именно поэтому я чаще всего готовлю именно такое себе овощное ассорти, как видно из центрального фото. Но для начала все же узнаем, как приготовить баклажаны по-азербайджански!
Количество порций: 5-6