Site icon Рецепты

Баклажаны крамбл

Баклажаны крамбл
Баклажаны крамбл


Попробуйте необычное блюдо «баклажаны крамбл» с сочной, солёной начинкой и хрустящей корочкой.

Подготовим ингредиенты.

Баклажаны можно использовать и темные, но белые — более нежные. Разрезаем баклажаны.

Вынимаем мякоть.

Сбрызгиваем маслом баклажаны и ставим на гриль на 10-15 минут при 200С.

Нарезаем томаты.

Нарезаем мякоть баклажанов, соединяем с томатами, солим, перчим, жарим.

Нарезаем фету кубиками.

Натираем на терку масло, смешиваем с мукой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный твердый сыр. Готовила с сыром из овечьего молока — продукта с выраженным запахом и вкусом. По исходному рецепту — пармезан.

В лодочки баклажанов выкладываем массу овощную, корректируем количество овощей по вкусу.

На овощи — фету.

Посыпаем крошкой.

Выкладываем баклажаны на противень с промасленным пергаментом. Запекаем при 180 градусах С 15-20 минут.

Подаем баклажаны крамбл горячими, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version