- Баклажаны — 2 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу (Желательно морская.)
- Молотый перец — По вкусу
- Натуральный йогурт — 180 Миллилитров
- Пучок свежей мяты — 1 Штука (Маленький пучок.)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лайм — 1 Штука (Понадобится сок.)
Предлагаю вам рецепт баклажанов запечённых в духовке с фото. Подаются они с йогуртовым соусом, его рецепт я тоже расскажу вам. Вкусно, сытно и полезно 🙂
Описание приготовления:
Баклажаны запечённые в духовке я использую, как закуску. Но для тех, кто хочет похудеть или не любит жирные обеды, баклажаны могут послужить отличным сытным блюдом. Рецепт запеченных баклажанов в духовке — базовый, то есть при желании вы можете экспериментировать, нагромождать на него всякие «навороты». Удачи!
Количество порций: 3-4