- Баклажаны — 4-5 Штук
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Кинза — 100 Грамм
Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей.
Описание приготовления:
Для приготовления баклажанов жареных с кинзой лучше всего брать небольшие и аккуратные баклажаны. Советую к кинзе добавить еще укроп. Кстати, майонез можно заменить на сметану. Я обычно подаю майонез отдельно. Смотрим рецепт.
Количество порций: 6
Вот баклажаны жареные с кинзой и готовы. Приятного аппетита!