Site icon Рецепты

Баклажаны жареные с кинзой

Баклажаны жареные с кинзой
Баклажаны жареные с кинзой



Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей.

Описание приготовления:

Для приготовления баклажанов жареных с кинзой лучше всего брать небольшие и аккуратные баклажаны. Советую к кинзе добавить еще укроп. Кстати, майонез можно заменить на сметану. Я обычно подаю майонез отдельно. Смотрим рецепт.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты.

Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать и посолить. Пусть полежат минут 20. Слить жидкость, но не отжимать баклажаны. Обжарить с двух сторон.

До золотистого цвета.

Порций много получается.

Порубите кинзу, укроп и чеснок.

Посыпаем сначала чесноком, потом зеленью. Майонез можно подавать перед подачей.
Вот баклажаны жареные с кинзой и готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version