-
Баклажан
—
1 кг -
Помидор
—
1 кг -
Лук репчатый
—
2 шт -
Чеснок
—
3-4 зуб. -
Базилик
—
1 пуч. -
Кинза
—
1 пуч. -
Масло растительное
Время приготовления:
-
Нарезать и замочить в подсоленной воде баклажаны Отжать и прожарить на растительном масле с обеих сторон.
-
Помидоры обдаю кипятком на минуточку и сливаю воду (так очень легко отделить кожуру), нарезаю помидоры.
-
Обжариваю нашинкованный мелко лук (Не на остатках после баклажанного обжаривания):)))
Затем заливаю помидорами и минут 7-10 тушу. -
положить нарезанную зелень и чеснок, посолить поперчить
-
затем кладем внутрь жареные баклажаны и тушим еше минут 5-7 при накрытой крышке
-
ну и готово НУУУУУУУ Очень вкусно (на мой вкус конечно :)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!