- Баклажаны — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень петрушки и базилика — 1 Пучок
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Дип — это такой соус, в который окунают еду. Если планируете посиделки с друзьями, попробуйте, как приготовить баклажановый дип. Это вкусный овощной соус, который подойдет для чипсов, мяса, овощей.
Описание приготовления:
Баклажаны перед запеканием лучше наколоть вилкой и смазать растительным маслом. Для всех любителей баклажанов этот соус станет любимым. Если базилик вам не по вкусу, замените его кинзой, получается совсем другой соус, но тоже вкусно.
Количество порций: 5-7