Site icon Рецепты

Багет с тунцом

Багет с тунцом
Багет с тунцом



Эти вкуснейшие, сытные и большие «бутерброды» выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!

Описание приготовления:

В начинку кроме зеленого лука можете добавить свежий укроп и петрушку. Если есть время и желание — приготовьте для заправки домашний майонез. Рассказываю, как приготовить багет с тунцом.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.

С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.

Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.

Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.

Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.

Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version