Site icon Рецепты

Багет с сыром

Багет с сыром
Багет с сыром



Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать — и вы не захотите покупать магазинные!

Описание приготовления:

Уверена, после такого аппетитного и простого рецепта багета с сыром на кухню готовить побегут даже те хозяйки, у которых пока что нет хлебопечки. Главное — старания, а наша хозяйка кашу и из топора сварит, и без оного. Так что вперед, и с песней, пусть такой багет с сыром в домашних условиях у вас получится мягким и упругим!
Количество порций: 3-4

1. Муку смешаем с дрожжами. Молоко подогреваем, растапливаем в нем масло, вводим чуть взбитые желтки, сахар и соль. Перемешаем и вводим муку.

2. Вымешиваем тесто сами или при помощи хлебопечки. (Должна быть программа готовки «Багет»).

3. Делим тесто на 4 части.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. В каждый кусок теста распределяем часть сыра, как бы заматывая его в тесто.

6. Формируем багеты, выкладываем их в формы. Делаем надрезы и выпекаем до готовности в программе «Багет».

7. Вот такая красота!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version