- Вода — 300 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие — 11 Грамм (1 пакетик)
- Мука — 500 Грамм
Зачем бежать в магазин, если можно приготовить багет в духовке в домашних условиях? Да при этом и просто, и быстро, и дешево! А мука, дрожжи и соль, я так думаю, дома найдет каждый! Вкусно!
Описание приготовления:
Вообще, рецепт приготовления багета в духовке, как видите, простой, но у ленивых хозяек шансов приготовить настоящее воздушное удовольствие нет. Тут уж надо постараться — чем больше раз вы будете тесто замешивать, а потом оставлять «подходить», — тем пышнее и воздушнее получатся ваши багеты в духовке в домашних условиях!
Количество порций: 4-5