Site icon Рецепты

Бабушкин суп с пельменями

Бабушкин суп с пельменями
Бабушкин суп с пельменями



Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Это блюдо два-в-одном: овощной бульон отлично дополняют пельмени. Суп готовится быстро, всего полчаса — и обед готов! Лучше всего добавлять домашние пельмени, налепить их заранее и заморозить. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 4-5

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец, доведите до кипения.

Овощи очистите, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

Картофель опустите в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума.

Лук и морковь пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета.

Как только сварится картофель, посолите бульон, увеличьте огонь, добавьте пельмени и помешайте.

Поджарку добавьте после того, как пельмени всплывут. Варите суп еще 5-7 минут до готовности пельменей.

Мелко нарежьте зелень, добавьте в суп, снимите с огня, дайте настоятся 2 минуты.

Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version