- Кефир — 250 Миллилитров
- Крупа манная — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 75 Грамм
- Сахар — 0,5 Стакана
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Грамм
Рецептов манника очень много и этот один из удачных, который я знаю. Когда-то нашла его с таким названием в интернете и он прочно поселился в моей кулинарной книге. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить бабушкин манник на кефире. Выпечка нежная, воздушная и очень вкусная. Понравится и детям, и взрослым. По желанию в тесто можно добавить изюм, орехи, цукаты, мак или любые сезонные ягоды или фрукты. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8-10