- Белые грибы — 350-400 Грамм
- Горошек свежий — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Корень петрушки — 1 Штука
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Укроп — 1 Пучок
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп.
Описание приготовления:
Грибной суп из замороженных грибов по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и наваристым. Считается, что для приготовления грибного супа замороженные грибы — не лучший вариант, поскольку блюдо с ними получается не очень ароматным и наваристым. Однако из любого правила бывают исключения, и грибной суп по этому рецепту — именно такое исключение.
Количество порций: 4