Site icon Рецепты

Бабушкин грибной суп

Бабушкин грибной суп
Бабушкин грибной суп



Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп.

Описание приготовления:

Грибной суп из замороженных грибов по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и наваристым. Считается, что для приготовления грибного супа замороженные грибы — не лучший вариант, поскольку блюдо с ними получается не очень ароматным и наваристым. Однако из любого правила бывают исключения, и грибной суп по этому рецепту — именно такое исключение.
Количество порций: 4

1. Высыпьте крупу в холодную воду. Поставьте на огонь и дайте воде закипеть. Сделайте огонь на минимум и готовьте крупу.

2. Обжарьте лук в сковороде на растительном масле до прозрачности. В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и жарьте их на умеренном огне.

3. В то время как грибы готовятся, в отдельной емкости в кипящей воде доведите до готовности нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки и морковь. Через пару минут добавьте нарезанный картофель.

4. Когда картофель будет почти готов, добавьте ранее приготовленную крупу и поджаренные грибы в суп.

5. Затем насыпьте горошек. Доведите суп до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Последним штрихом украсьте грибной суп укропом и подавайте к столу со сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version