-
Фарш мясной
(Свиной или смешанный или говяжий-на ваш вкус)
—
400-500 г -
Лук репчатый
—
2-3 шт -
Бульон
(или вода)
—
500-700 мл -
Масло растительное
—
4 ст. л. -
Капуста белокочанная
/
Капустa
(солёная)
—
700 г -
Паприка сладкая
(молотая)
—
2 ч. л. -
Сливки
(или сметана)
—
100-150 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
(молотый)
—
0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Обжариваем лук и капусту.
-
Обжариваем котлеты на горячей сковороде с двух сторон до красивого коричневого цвета.
-
Добавляем котлеты в кастрюлю к капусте.
-
Приятного аппетита!