- Тонкий лаваш — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Сулугуни — 400 Грамм
- Кефир — 200 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Черный молотый перец — — По вкусу
Ачма — грузинское блюдо-выпечка, которая, как и другие грузинские кулинарные шедевры, радует своей пикантностью и остротой вкуса. Приготовление Ачмы займет не очень много времени и не отнимает сил!
Описание приготовления:
Наверное, ачма — это самый вкусный, сочный и нежный вариант хачапури. Многие считают, что готовить ачму сложно и долго. Предлагаю вам рецепт, как приготовить ачму классическую «ленивую», это очень быстро и просто. «Ленивая» — потому что тесто мы не будем готовить, а заменим его тонким лавашом. Обязательно попробуйте приготовить: тонкий-тонкий слой лаваша и много-много нежного тягучего сыра.
Количество порций: 6
Подаём к столу. Приятного аппетита!