- Лазанья — 4 Штуки (листы)
- Яйца — 2 Штуки
- Творог — 250 Грамм
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Масло сливочное — По вкусу
Традиционно ачму готовят из слоеного теста, либо из листов тонкого лаваша. Есть еще один интересный способ: используйте в качестве основы листы для лазаньи. Получается очень вкусно и к тому же быстро!
Описание приготовления:
Приготовим ачму из лазаньи в домашних условиях. Предварительно замочите листы лазаньи в воде. Выкладываем на дно формы лист лазаньи, смазываем его маслом, а сверху размещаем творожно-сырную начинку с яйцом. Следующие слои выкладываются аналогично. Блюдо запекается в духовке 40 минут до хрустящей золотистой корочки. Удачи!
Количество порций: 5-6