Site icon Рецепты

Ахобланко

Ахобланко
Ахобланко



Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку!

Описание приготовления:

Наткнулась на этот рецепт случайно, но не пожалела ни разу, что решилась приготовить. Готовится суп быстро, получается весьма пикантным, некалорийным, но сытным, а подавать его можно и в обед, и на ужин. Для приготовления ахобланко вам потребуется очищенный миндаль. Убедитесь, что ваш блендер сможет его хорошенько измельчить. Смотрим ниже рецепт.
Количество порций: 2

Замочите в воде хлеб.

В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Также добавляем уксус и специи.

А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.

Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно?
Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version