Site icon Рецепты

Африканская тушеная курица

Африканская тушеная курица
Африканская тушеная курица



Рецепт приготовления африканской тушеной курицы. Вкусное блюдо на каждый день.

Описание приготовления:

В большой сковороде с плотно закрывающейся крышкой, нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и быстро обжарить. Достать курицу со сковороды. Уменьшить огонь до средне низкого и добавить чеснок, лук и картофель; тушить в течение 2 — 3 минут. Приправить тмином, кориандром, черным перцем, красным перцем и солью. Не позволяйте чесноку поджариться.

Добавить воду и поджаренную курицу. Накрыть крышкой сковороду и тушить, помешивая, в течение 10 — 15 минут.

Снимите крышку и добавьте арахисовое масло и горох. Снять крышку и кипятить на медленном огне еще 10 минут. Снять с огня, приправить по вкусу и подавать.


Количество порций: 6

средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Вок с курицей и овощами

Индейка тушеная с картофелем

Утка терияки

Тушеные куриные сердечки

Новогодняя закуска в салатных листьях


Курица с картошкой в духовке99

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с курицей и ананасами71

Курица на мангале16

Курица в духовке1057

Курица в фольге59

Курица в горшочках61

Курица в рукаве54

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version