- Коричневый рис — 2 Стакана (отварной)
- Вяленые томаты в маринаде — 1/3 Стакана
- Филе индейки — 450 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Оливки — 65 Грамм
- Фета — 1 Стакан
- Оливковое масло — По вкусу
- Салатные листья — По вкусу
Греция славится не только оливками или «Греческим салатом», вы можете сделать и другие национальные блюда. Расскажу, как приготовить «Афинский» салат, что делается из риса, индейки и оливок.
Описание приготовления:
Салат сытный и вкусный, такой готовится без майонеза, а заправляется оливковым маслом, как и большинство блюд этой кухни. Вам не нужно настаивать салат, а можно есть сразу после приготовления. Фету можно заменить другим подобным сыром, например, брынзой.
Количество порций: 4