Site icon Рецепты

Ассорти с патиссонами

Ассорти с патиссонами
Ассорти с патиссонами



Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке!

Описание приготовления:

Все мои друзья просто обожают такое ассорти с патиссонами в домашних условиях! При чем, я каждый раз добавляю что-то новенькое, а рецепт все так и выпрашивают! Попробуйте и вы экспериментировать: можно добавить тыкву, помидоры, огурцы… Чего душа пожелает, это же ассорти!
Количество порций: 5-6

1. Выкладываем обозначенное количество специй на банку. Далее выкладываем порезанные овощи.

2. Заливаем кипятком и пусть постоит полчаса. Сливаем воду. Далее в 0.5 воды разводим сахар, соль и уксус. Доводим до кипения, заливаем смесь в банках.

3. Закатываем стерильными крышками, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.

4. А теперь перекладываем в темное прохладное место дожидаться своего часа зимой!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version