Site icon Рецепты

Ароматные сухарики из багета

Ароматные сухарики из багета
Ароматные сухарики из багета



Вкусные, ароматные сухарики необязательно покупать, их за несколько минут можно приготовить дома. Сухарики можно подавать вместо хлеба к супам или просто к напиткам. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Сухарики получаются очень ароматными с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Базилик можно заменить на любую пряность или специю по вашему вкусу. Время приготовления зависит от степени желаемой корочки и вашей духовки.
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета.
Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне.
В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок.
Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом.
Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version