Site icon Рецепты

Ароматная свинина с овощами и курагой

Ароматная свинина с овощами и курагой
Ароматная свинина с овощами и курагой


  • Мясо

    (свинина)

    400 г

  • Перец болгарский

    (крупный)

    3 шт

  • Кабачок

    (небольшой)

    1 шт

  • Курага


    100 г

  • Лук-порей


    1 шт

  • Бульон

    (мясной или из кубиков)

    200 мл

  • Соевый соус


    5 ст. л.

  • Чеснок


    2-3 зуб.

  • Имбирь

    (свежий корень, по желанию)

    25 г

  • Цедра лимона

    (тертая, из половины лимона)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version