Site icon Рецепты

Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве

Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве



Такую румяную и ароматную грудинку вы можете приготовить семье на воскресный обед или подать на праздничный стол, гости будут от нее в восторге. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления маринада для грудинки вы можете добавить свои любимые специи, кроме ароматных трав. Поскольку свинина долго запекается в духовке, под конец приготовления травы начнут горчить. Грудинка в рукаве получается очень сочной, мягкой и вкусной. Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, готовить из нее бутерброды и сэндвичи.
Количество порций: 10

Подготовьте все ингредиенты. Грудинку промойте, вытрите насухо, зачистите шкуру острым ножом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version