Site icon Рецепты

Ароматная курица в кремовом миндальном соусе

Ароматная курица в кремовом миндальном соусе
Ароматная курица в кремовом миндальном соусе


  • Грудка куриная

    (нарезанная на кусочки в 2 см)

    1,1 кг

  • Лук репчатый

    (мелко резанный)

    1 1/2 стак.

  • Масло оливковое

    ( )

    1 ст. л.

  • Корица

    (палочки)

    4-6 шт

  • Лист лавровый

    ( )

    5 шт

  • Чеснок

    (измельчить
    )

    6 зуб.

  • Карри

    (порошок)

    2 ч. л.

  • Куркума

    ( )

    1/2 ч. л.

  • Корица

    (молотая
    )

    1/4 ч. л.

  • Сметана

    (нежирная
    )

    1/4 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ч. л.

  • Бульон

    (куриный)

    1 стак.

  • Сахар


    1/2 ч. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Миндаль

    (молотый, 1/4 стак. слегка поджарить на сковородке, 2 ст.л. пластинками
    )

    1 стак.

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version