Едва ли можно найти того, кто не любит кукурузу — сахарную, сочную, вкусную! Мы с нетерпением ждем ее появления в середине-конце лета. Конечно отварная кукуруза, посыпанная солью — это классика и это бесспорно вкусно, но кулинария смело шагает вперед, разнообразие рецептов значительно увеличивается и всегда хочется попробовать что-то новенькое. Сегодня я приготовила кукурузу в мультиварке с тимьяном, маслом и чесноком, это тааак вкусно, что словами просто не передать. Обязательно попробуйте этот рецепт, уверена вам придется по душе такая ароматная кукурузка!!! У кого еще нет мультиварки, смело готовьте в духовке, результат вас непременно порадует …
Для приготовления нам понадобится совсем небольшой набор продуктов: кукуруза сырая, чеснок, соль и перец, тимьян (у меня свежий, но можно и сушенный), оливковое и сливочные масла и сушенные хлопья паприки.
Для начала нарезать мелко чеснок и тимьян.
В мисочке смешать мягкое сливочное масло, нарезанный чеснок, тимьян, сушенную паприку, соль, перец.
Выстелить кусок фольги, середину смазать оливковым маслом, выложить кукурузу и обильно смазать ее со всех сторон ароматным маслом.
Так проделать со всем початками кукурузы, завернуть их по отдельности в фольгу.
Убрать в чашу мультиварки, установить режим»Выпечка» на 1 час и готовить до сигнала. Если початки кукурузы больше то и время приготовления — дольше.