-
Голень куриная
—
600 г -
Лук репчатый
—
700 г -
Гранат
—
1 шт -
Масло сливочное
—
50 г -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Куриные голени посолить и поперчить.
-
Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.
-
Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).
-
Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20 минут.
-
В качестве гарнира можно отварить картофель. Это нереально вкусно! Наслаждайтесь!