Site icon Рецепты

Аризонские кексы

Аризонские кексы
Аризонские кексы


Нарезать 100 г сливочного масла на мелкие кусочки и положить в миску вместе с 30 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Замесить в течение нескольких минут на медленной скорости. Затем добавить 100 г муки, 2 яйца, 1 щепотку соли и 5 г пекарского порошка. Замесить еще раз на средней скорости.
Разогреть духовку до 180 ° C.

Разложить тесто по формочкам, желательно бумажным. Не переполнять, потому что они поднимутся в процессе выпекания. Поставить в духовку и выпекать около 35 минут.
Дать остыть на решетке.

Между тем, сделать кактусы с помощью зеленого марципана.

Растопить 150 г глазури на водяной бане.
Примечание: если у вас нет готовой глазури, ее можно быстро сделать: 100г сахарной пудры смешать с 1 столовой ложкой воды.

Смазать глазурью кексы сверху. И сразу уложить сверху кактус.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version