- Белая кукурузная мука — 2 Стакана
- Молодой сыр — 150 Грамм (адыгеский)
- Сливочное масло — 70 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Теплая вода — 1,5 Стакана
У кухни любого народа есть свои национальные блюда. Сегодня мы поговорим о традиционных лепешках Колумбии и Венесуэлы. Я расскажу вам, как приготовить арепу быстро и просто.
Описание приготовления:
Такие лепешки подойдут к любой трапезе вместо привычного нам хлеба. Их готовят с овощами, мясом, рыбой, яйцами и многим другим, все зависит от региона. Важно отметить, что такие лепешки нужно кушать горячими, т.к. потом они теряют весь свой вкусовой «шарм». Приятного аппетита!
Количество порций: 6