Site icon Рецепты

Аргентинское мясное рогу

Аргентинское мясное рогу
Аргентинское мясное рогу



Рецепт приготовления мясного рогу.
Количество порций: 6

Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем

Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version