Site icon Рецепты

Аргентинские эмпанадас

Аргентинские эмпанадас
Аргентинские эмпанадас



В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите!

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я это проверить не смогла, они просто улетают со стола! Пробуйте!
Количество порций: 3-4

Подготовьте необходимые продукты. Приступим! В сухой миске смешайте оба вида муки.

Добавьте соль, разрыхлитель, топленый горячий свиной жир.

Влейте горячую воду и ложкой замесите тесто.

Перейдите на стол. Тесто замешивается руками, оно легкое и пластичное, мягкое. Комок теста оберните пленкой и оставьте на 30 минут.

Тунец мелко порежьте (или купите уже измельченный).

Добавьте тертые яйца.

Добавьте мелко порезанный лук, маслины, соль, перец, базилик. Перемешайте.

Начинка готова. Если она суховата, то добавьте 2-3 ложки растительного масла, в котором был тунец.

На столе раскатайте тесто, мукой присыпать не нужно, тесто не прилипает. Выдавите кружочки диаметром 8-10 см. Положите на каждый начинку.

Залепите красиво край.

Смажьте пергамент маслом, уложите пирожки, смажьте их сырым яйцом и отправьте в духовку. Время — 15 минут, температура — 230 градусов.

Готово! Снимите пирожки с пергамента.

И угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version