- Арбуз — 1 Штука (один большой или два маленьких)
- Вода — 3 Литра
- Сахар — 7 Ст. ложек
- Соль — 3 Ст. ложки
- Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка
Перед вами простой рецепт, который расскажет, как приготовить арбузы в банках вкусные. Интересная закуска, вы такого точно еще не ели. Да и посмотрите, как красиво смотрится это блюдо на тарелке.
Описание приготовления:
Вы такое кушали? Я вот даже не додумалась бы, что арбузы тоже можно консервировать, но в гостях у подруги увидела угощение и обомлела от удивления. И конечно же, тотчас побежала готовить. Вкусно получилось и свежо, рекомендую попробовать всем!
Это одна из моих любимых кулинарных находок последнего времени.
Количество порций: 8