Site icon Рецепты

Арбузный газпачо

Арбузный газпачо
Арбузный газпачо



Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков.

Описание приготовления:

Прохладные кусочки арбуза, которые как ничто другое на земле способны утолить жажду, на этот раз встретятся вам в оригинальном рецепте холодного супа-газпачо. Необычное для наших краев сочетание в одном блюде овощей и фруктов сделают этот рецепт настоящей изюминкой вашего летнего меню.
Количество порций: 2-3

1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики.

2. Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать.

3. Остальные овощи и фрукты тоже помыть, почистить и измельчить, порезав на небольшие кусочки.

4. Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды.

5. Подавать газпачо на стол в супнице. Разливать по прозрачным емкостям с широким горлышком, посыпав каждую порцию сахаром. К блюду предлагать сыр, нарезанный ломтиками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version