Site icon Рецепты

Арахис в кокосовой глазури

Арахис в кокосовой глазури
Арахис в кокосовой глазури


Описание приготовления:

Арахис — это идеальный вариант перекуса, но чрезмерно увлекаться этими вкусными орешками не стоит. Ведь всего 300 грамм арахиса составляют суточную норму потребления калорий. Врачи рекомендуют съедать в день только 20 ядер арахиса, ведь он обладает высокими антиоксидантными свойствами наравне с земляникой и красным вином, особенно обжаренный.

1

Арахис обжарьте, перемешивая, на сухой сковороде или в духовке при средней температуре.

2

Дайте остыть, почистите и снимите с орешков красную шелуху.

3

Для глазури смешайте сахар с кокосовым молоком. Варите, перемешивая, на медленном огне до загустения. Дайте глазури слегка остыть.

4

Глазурью залейте орешки так, чтобы полностью их покрыть.

5

Когда глазурь застынет, обсыпьте арахис в кокосовой глазури просеянной сахарной пудрой.

6

Оставьте арахис на сутки, после этого он будет готов к употреблению.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version