- Коричневый сахар — 3/4 Чайных ложки
- Мед — 2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Ванильнй экстракт — 1/2 Чайных ложки
Мммм! Арахис в глазури! Специально для тех, кто безумно любит орешки за просмотром фильмов или просто как источник энергии для перекуса. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить арахис в глазури. Поверьте, это проще простого!
1. Арахис необходимо поместить в смазанную маслом кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Полить медом.
2. Готовить (обжаривать) на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока сахар не станет игристым, а арахис золотисто-коричневого цвета.
3. После остудить и хранить в герметичной упаковке. А ещё лучше — сразу кушать!
Приятного аппетита!
Количество порций: 1
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
голосов: 1